Seit 2015

Unsere Datenschutzerklärung

Persoonsgegevens.

Convident B.V. mit Sitz im Kraneweg 48 9718 JS in Groningen ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Convident B.V. verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder weil Sie uns diese Daten selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

– Vor-und Nachname.
– Adressdaten.
– Telefonnummer.
– E-Mail-Adresse.
– IP Adresse.
– Standortdaten.
– Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website.
– Internetbrowser und Gerätetyp.

Contactgegevens

Convident B.V.
Kraneweg 48
9718 JS Groningen

 050 – 553 23 34

 hallo@convident.nl

 

Firmendetails

Convident B.V.
KvK-nummer: 62128507
BTW-nummer: NL854670981B01
IBAN: NL74INGB0006743777

Bijzondere en/of gevoelige persoonsgegevens die wij verwerken.

Unsere Website und/oder unser Dienst beabsichtigen nicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen daher, dass Eltern in die Online-Aktivitäten ihrer Kinder einbezogen werden, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern erfasst werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Einwilligung personenbezogene Daten eines Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter hallo@convident.nl und wir werden diese Daten löschen.

Met welk doel en op basis van welke grondslag wij persoonsgegevens verwerken?

Convident B.V. verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

– Versenden unseres Newsletters und/oder unserer Werbebroschüre
– Um Sie anrufen oder Ihnen eine E-Mail senden zu können, wenn dies für die Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist
– Um Sie über Änderungen unserer Dienstleistungen und Produkte zu informieren
– Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern
– Convident B.V. analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Produkt- und Dienstleistungsangebot an Ihre Vorlieben anzupassen.

Geautomatiseerde besluitvorming.

Convident B.V. trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung in Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für Menschen haben könnten. Hierbei handelt es sich um Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass ein Mensch beteiligt ist (z. B. ein Mitarbeiter von Convident B.V.).

Meer informatie?

Möchten Sie weitere Informationen zu unserer Datenschutzerklärung?
Kontaktieren Sie telefonisch oder per E-Mail Kontaktieren Sie uns!

Bewaren van persoonsgegevens.

Convident B.V. speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden.

Weitergabe personenbezogener Daten.

Convident B.V. werden nur an Dritte weitergegeben und nur dann, wenn dies für die Durchführung unseres Vertrags mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies & vergelijkbare technieken.

Convident B.V. verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. Convident B.V. verwendet Cookies mit rein technischer Funktionalität. Diese stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und dass beispielsweise Ihre Präferenzeinstellungen gespeichert werden. Diese Cookies dienen auch dazu, die ordnungsgemäße Funktion der Website sicherzustellen und zu optimieren. Wir platzieren auch Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, damit wir maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können. Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und um Ihre Erlaubnis gebeten, diese zu platzieren. Sie können sich von Cookies abmelden, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie über die Einstellungen Ihres Browsers auch alle zuvor gespeicherten Informationen löschen. Eine Erklärung finden Sie hier!

“Ons team neemt jouw privacy serieus”

Machen Sie sich keine Sorgen, wir kümmern uns darum, dass Ihr Gerät sicher und geschützt ist.

Bekijk meer over ons

Gegevens inzien, aanpassen of verwijderen.

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie haben außerdem das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Convident B.V. zu widersprechen. und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie bei uns einen Antrag stellen können, die personenbezogenen Daten, die wir über Sie haben, in einer Computerdatei an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden. Sie können einen Antrag auf Zugriff, Berichtigung, Löschung oder Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an hallo@convident.nl senden. Um sicherzustellen, dass die Zugangsanfrage von Ihnen stammt, bitten wir Sie, der Anfrage eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizufügen. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit den Zahlen am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage schnellstmöglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, beantworten. Convident B.V. Wir möchten Sie außerdem darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Hoe wij persoonsgegevens beveiligen.

Convident B.V. nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Sollten Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ausreichend gesichert sind oder Anhaltspunkte für einen Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder per E-Mail: hallo@convident.nl.